Мне милей

Мурзин Алексей Николаевич
Испытай на мне газлайтинг,
Мне ставь хэйты и дизлайки.
Это мне индифферентно,
Хоть бэкапы, хоть френдлента.

Мне милей сидеть у речки,
Слушать, что деревья скажут.
И огня как человечки
Вдоль сухих поленьев пляшут.

Испытай на кибербуллинг -
И бросай в меня слов пули.
Не отвечу на упрёки
Школоты и недалёких.

Мне милей сидеть у речки,
Удить рыбу, слушать воду.
Обнимать тебя за плечи,
Любоваться небосводом.