***

Саня Митрофанов
Молчание-золото, все молчат.
Молчание тоже вредит здоровью.
Из страны в страну да из чата в чат
И набор лекарств, позже, к изголовью.

Звук своих шагов не дарил плацу,
Как червяк в земле, аксиому вывел-
Лучше грызть сухарь, чем жевать мацу,
Вместо трасс петлять своими кривыми.

Веселись и пой, как бухая бл@дь,
Охмури меня, чтоб мозги навылет!
Эта жизнь всего -простыня и кровать,
Пусть потом расскажут, что жили-были.