На сеновале как-то раз

Виктор Смирнов Виконт
На сеновале где-то, как-то раз,
Пастух пригожий охаживал молодку,
И речи ей нашептывал такие,
Что у наперсницы кружилась голова,
Промеж того, рукам давая волю,
Настойчив был, не уповая на слова,
И чем темнее становилась ночь,
Тем он изысканней драл глотку!
Итог таков: растрепанное платье,
Следы борьбы на теле с непривычки,
А то, к чему стремился так усердно,
Любвеобильный, коровий поводырь,
Не получавший до сих пор отказа,
Сдулось в одночасье, как пузырь,
Оставшись блажью непомерной,
И дикой болью в сдавленном яичке!
Мораль понятна и достаточно проста,
Раз невтерпеж, то выбирайте же места:
Куда завлечь, чем угоститься,
Чем удивить, чем расплатиться,
А не ищите разных злачных мест,
Где совершить хотите наспех секс!
Виконт 2010г.