Ну кто вы там, в стране чужой???

Валентина Сизова 2
Живёте вы по заграницам...
Скажите, не кривя душой-
Вам по ночам Россия снится?!
Ну кто вы там в стране чужой???

Пусть даже сытно на чужбине,
Но сердце тянется сюда,
В извечно нищую Россию,
В её бескрайние поля!

Коль здесь родился, не поверю,
Что притупится эта боль!
Ведь даже птицы, улетая,
Из тёплых стран спешат домой!!!