Ты знаешь...

Галина Соловьева
Ты знаешь, мне так мало ласки нужно,
всего лишь быть с тобой вдвоём,
ведь расстоянье станет нашей нишей,
где вместе радость создаём...
 
И мне легко, тепло в душе от чуда,
что я могу тебе писать,
что строки льются будто ниоткуда,
но в них сияет моря гладь...
 
Ласкать душой, вот высший мира импульс,
в нём есть иная благодать,
ты мыслей ворох, Муз парящих  квинта,
что может больше счастье дать...
06.01.19
© Автор: Галина Соловьева