Моя ты поздняя любовь

Валерий Кисляков
Уж где-то в прошлом, улеглись страдания,
Но в сердце всё равно, живёт любовь,
Ведь рядом, её тёплое дыхание,
И чувства нежности, к одной лишь, вновь и вновь.
Из сотен слов, найду одно я слово,
И пусть кипит как прежде, в сердце кровь,
Её целуя, я признаюсь снова,
Моя ты, долголетняя любовь.
Мой плен любви, моё освобождение,
Ты моя муза, ты моя мечта,
Поэма нашего с тобой, соединения,
Мне послана Всевышним, навсегда.