Белым облаком

Илья Смирнов 10
Белым облаком в небе тает,
синеву разбавляя собою,
неуёмных твоих мечтаний
первых, смелых, отчаянных,гордых,
жизни право, души стремленье,
тела жажда, ума рассчёт,
не красивое сновиденье,
только опыт, только вперёд!