В скобках...

Михаил Калугин
В скобках у трёхмерного мира
от «не был» до «уже не буду»,
разные заселяем дыры,
в них живём отсюда дотуда.
Ставим в свои скобки «так надо»,
множим на «покуда есть силы»…

Крошки носят в норки мышата
от рождения и до могилы.