Триумфальная арка

Непринц
Эхо на «Остаться друзьями?..» (Ира Андерсен)
http://www.stihi.ru/2019/01/02/6050




Говоришь, останемся друзьями,
что всегда увидеть будешь рада...
Так уж получилось, что нельзя мне
быть с тобой всегда вот так вот рядом.
Баловать на завтрак капучино,
нежности шептать тебе на ушко,
целовать то страстно, то невинно,
но и так, и так слетать с катушек.
Так уж получилось...Опоздали
мы с тобой со встречей в этом мире,
и теперь исправим уж едва ли.
Это, словно... дважды два - четыре.
Что ж Амур так бестолково мажет
стрелами все больше разрывными?
Стал бы другом. Сердцу не прикажешь.
Ты ж ему, как родничок в пустыне...
ты ж ему, как солнышко, как звезды,
чувства вперемешку со страстями...

Так уж получилось, слишком поздно.
Но зачем "наш хвост" рубить частями?