Моя деревня

Владимир Шаринский 2
Я с пригорка смотрю на деревню мою...
В небе ястреб стрелою летит.
И берёзка с берёзкой о чем то поют,
И ручей недалёко журчит.

Всей душою люблю этот милый мне край
Так,что сердце тревожно щемит.
Мой Алтай,дорогой мой Алтай-
Всё во мне о тебе говорит!