В зале тело посинело неизвестно почему

Кость Ярила
"Весь день какой-то суматошный..."
           Элла Звёздочкина.

"Весь день какой-то суматошный...",
Я и сома-то не пойму!
Сума горит, в желудке тошно.
И неизвестно почему!!!