Твое письмо

Виктор Ветер
Мне подружка написала.
Про улетное белье,
Как по барам зависала,
Локти от тоски кусала...
В общем... Дело не мое.
Я читал не в интернете,
Оттого, что не вставал,
Терпко тужась в туалете.
Похоронный марш котлете
Жопой бодро напевал.
Вот и финиш. Смял бумагу.
Та, что я считал письмом,
Порвалась - не держит влагу...
Вытер пальцы об общагу.
Надо ж, граффити дерьмом!
В душ бегом. Скорей помыться,
Опасаясь одного:
Где ключи, на что закрыться?
НАчал по карманам рыться;
Кроме денег - ничего.