Любовь и ненависть в жизненных треугольниках

Андрей Витеев
Любовь и ненависть в жизненных треугольниках,
Холодный пот движенья в никуда.
Вновь наказание получил Раскольников,
В 2010-том знойная жара.

И вновь нет выхода в жизненных окружностях,
Туманный взгляд всё ищет горизонт,
Одно и то же скажут в новостях,
Вода и рюмка, и из веток зонт.

Чертою старт в жизненных кривых из дней,
В втором дыханье судьбоносный час,
И посмотрев назад на прошлый лес из пней,
И стиснув зубы, вновь бегом, в который раз.


                04.03.2015г.