Новый год 2019

Сироткина Надежда Алексеевна
Новый год, веселье, красота,
Елки, мандарины, праздничная суета,
Пожелания, подарки...
А по-сути осталось все так же кошмарно

Всё та же власть, все те же цены.
Какие-то уже есть перемены?
Что изменилось после боя курантов?
Что-то сбылось от тех сказанных слов,
Что счастья , здоровья желают всегда?
Нет. Зачем это говорят тогда?
Для чего весь этот маскарад?
Заезжие шутки про прошлогодний салат...

Ведь новый год, как новый день
Вопрос от времени зависит
А празднуют все кому не лень.
По мне, так нужно отмечать события!