Всё должно быть идеально

Станислав Прохоренко
Всё должно быть идеально
И рубашка и пиджак,
Первый танец белый бальный,
Что достался вам за так
Иль кому-нибудь в отместку
Или просто наугад…
Белый танец первый дерзкий
Лучше всяческих наград