Грешное

Александр Богодухов 2
Распялю желание бренного тела
На теплом пуховом одре
И пусть я совсем не Отелло,
В обьятьях тебя задушу на заре...

Мне пофигисту похоже,
Грешить, так грешить до конца
С тобой на полу, на рогоже
Я в роли пребуду творца...

Стана изгибом меня искушая,
Соблазнишь ты и роскошью поз
В четыре руки мы красиво сыграем
И заставим прогнуться земную ось...