Национальная идея

Нурианна Хучашева
В разнообразии российских идей,
Национальная идея одна из лакомых затей.
И говорят, что панацеей она является от бед.
Найти её - и весь секрет!

Доверие к идеям в нас не изжито,
Хоть столько раз холодным душем было смыто.
Но вечная, умов досужих суета,
Идей навесит новых - что, где, когда.