5877. Кое-где есть ещё старый снег

Даиай Лэте
*  *  *
Кое-где есть ещё старый снег.
Но в душе, снега больше нет!
В душе моей дышит весна,
Пеньем птиц, ласкою ветерка!

И не зелен пока я душой,
Полон солнцем, и полон весной.
И весеннею талой водой,
И объятьям страстным с тобой!!!

05.04.18 18:48