Зимнее воспоминание

Татьяна Сотикова -Меркулова
И вновь декабрь отступает,
За ним январь, февраль пройдёт.
Что принесёт весна? Кто знает?
Когда последний стает лёд?

Воспоминанья круговертью,
И ощущенье Дежавю.
И голос милого: "Поверь мне,
Моя родная, I love you"

Ты так смутился в то мгновенье,
Стараясь мне в глаза взглянуть.
Куда всё кануло? В забвенье?
Теперь прошу себя: забудь...

Забудь, что было. Не случилось...
Не суждено нам вместе быть.
Хоть помню я, как сердце билось.
Теперь - стараюсь позабыть...

А начиналось всё зимою,
И падал мягкий белый снег.
Сейчас мне кажется, порою,
Что время замедляет бег,

Давая вспомнить то, что было.
Те новогодние огни.
И все же... Это было мило:
Мы были вместе. И одни...

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/01/08/213