Прелесть Нового Года

Виктор Чепенко 2
Нежные снежинки тают на лице,
Счастия слезинки они дарят мне,
Ярко, как алмазы, испускают свет,
Становясь наградой, и рождают блеск.

Новый Год приносит сладости в руках
Зацелует новью , возбудит сердца
И любовь заманит, не жалея сил,
Шуткою подразнит всех, кто с ним дружил.

Новый Год бедовый,близок мне добром.
Год, что старый Новый, красит серебром.
Они оба милы для меня душой,
Белизною дивны, как всегда, зимой...

Вот такую прелесть  Новый Год принёс...