У любви прекрасные глаза

Надея 2
У любви - прекрасные глаза!
Да, она порою быстротечна -
Прошумит, как летняя гроза,
И умчится по дорожке млечной...

Но я верю - из глубин веков,-
По спирали вечной - возвратится;
Первозданно-чистой, без оков,
Словно птица-Феникс возродится!

   2000г