***

Светлана Николаева 7
Направление теней
Всё зависит от лучей
Отражение и мы
Мысли наши и мечты
Всё движение и время
И по времени вокруг
Направление и скорость
Нам дают квадрат и круг
Если солнышко в зените
Равновесие берите
Вся возможность объектива
Недоверие сместила
Точки все пересечений
Сила солнечных вращений
Лунных суток точный ход
Выход это переход
Вся энергия в расчёте
Не останемся в просчёте
Если правильно прочесть
Норму вольт можно учесть
Симметричные фигуры
Если их перевернуть
Ничего не потеряли
Точка в точку не пропали
Если солнышко с дождём
Радуга играет
Земля даст нам урожай
Лунный цикл влияет
Пара есть а третий лишний
Но а если конь везёт
Это вовсе без обмана
Боже нам любовь даёт