и стало проще жить

Эта Ольга Просто Шик
любви хотелось - было дело,
но вдруг случилось - "отрезвела",
и поняла, что жизнь прекрасна
и без любви не так опасна...
и стало проще как-то жить,
на мир смотреть и не грустить...