С чистого листа...

Букреева Светлана
Со мною не было, поверь, ещё такого…
Мерцают звёзды, и луна висит подковой.
Январский вечер входит в дом, целует лица.
И непременно волшебство должно случиться.

Сюжет рождественский так прост и так велик он.
По ёлке вьются сны мои, как повилики.
От счастья хочется мне петь и даже плакать…
А где-то музыка звучит других галактик.

И с неба падают, кружась, снежинок хлопья.
Начнём всё с чистого листа. Дотронься… вот я.
В глаза взгляни и о любви скажи мне снова,-
Так много значат для меня всего три слова.

      январь 2019 г.


   Второе место в конкурсе http://stihi.ru/2019/01/03/1703