Поэтической братии

Владимир Спасибенко
Друзья мои!
Не огорчайтесь,
коль вам издать не суждено
своих стихов.
Но строк печати
оставить в душах вам дано:
в своей душе,
в душе у многих,
«судей решительных и строгих»…

А вы…
пишите для себя
себя в себе,
людей любя!
Быть может, кто-то отзовётся
на вашу боль,
на свет,
призыв…
Ну, что ещё нам остаётся,
коль черви  мы,
а не тузы…

Не всем стихиры сервер ведом
и полон он, порою бредом…
Тут мусор, где-то - лишь зеро…
Но ищущий – найдёт зерно,
способное  и поле хлеба
родить в поэзии! До неба!...

                ***
Да будет так!
И в неизвестность…
Эмоций отсылая честность
и мыслей наших чистоту
в свою поверьте правоту…

© Владимир СПАСИБЕНКО
2019