Ночь волшебства в Петушках

Виктория Вульшинская
Поехала я как то в  Петушки,
Ночь Волшебства с  Любимым провести.
Признаюсь, что волшебной была ночь.
И повторить  её была б не прочь
Но любимому я быстро надоела,
Потому что ночью я храпела)))
Советую ему купить беруши,
Чтоб  ночью  звуков никаких не слушать)))

Не даром же названье - Петушки...
И петухи порой горланят до зари...)))