А можно - с чистого листа?

Ирина Волокина
... А можно с чистого листа?
Всё в Новый Год начнём сначала,
Как будто жизнь переиграла
То, что мы сделали не так.

Лишь только Новый Год придёт,
И сразу станет всё в порядке -
Как в детстве, в жизненной тетрадке
Ошибки снегом занесёт.

Нам всем даётся Новый шанс -
Исправить всё, что было в Старом
Году. С двенадцатым ударом,
Нам счастья выдали аванс.

Мы на' год опытней теперь,
И верить хочется - мудрее.
Пусть в новой жизни - лотерее
Удача нам откроет дверь!

Мы будем верить неспроста,
Ведь в детстве всё легко решалось!
Сбывалось всё и совершалось.

... А можно с чистого листа?

На конкурс
http://www.stihi.ru/avtor/samoviragenie3