Продолжаю стихи писать

Виктор Козлов-Самарчанин
Продолжаю я стихи писать,
Чтобы помнить и не забывать:
Всё происходящее со мной
И с моей любимою страной.

Кто-то станет всё-таки читать
И меня при этом вспоминать.
А я жить не буду на земле, –
Подвергаться в ней придётся тле.

Под крестом с железною оградой,
В темноте с земельною прохладой.
Ведь многие поэты так лежат
И при этом даже не шуршат.

Мир, покой настал и тишина…
Им не надо больше ни хрена.
Только души где-то обитают,
Возвращенья в наш мир ожидают.
- - -
9.1.2019