Предстояние

Александр Грайцер
Мы предстояли пред Всевышним,
И были мы на высоте,
Да на такой, что Голос слышим,
То ли  внутри, то ли вовне.

Мы ели, пили и смеялись,
Ходили пред Его лицом,
И как Енох, мы восхищались
На небо, где и был наш дом.

И жизнь была словно молитва,
Без слов, словами - всё равно,
И она не была, как битва,
Скорее, была, как в кино.

Пока перед Богом предстояли,
То жизнь текла как молоко.
И я там был и пил устами
И по усам моим текло.