Природа моя когда ярится

Владимир Левушин
Природа моя когда ярится,
не охочь я до её примет.
Сопоставишь десяток лет -
все также не понятно чей.
К истине не подступиться -
нужных не достает ключей.

И жизнь, как бы висяк,
до сей поры не раскрыто дело.
Хотя источник пока что не иссяк,
но все же где-то что-то, как бы и заело.
Крутишь - вертишь дело жизни так и сяк -
и вот уж, быть в состоянии таком надоело зело.
И хочется открыть другое дело в измерении ином!
-------