Поцелуй

Андрей Усанов
Я видел сон - меня убьет твой поцелуй
Вот так невинно, неожиданно, нелепо
Все свои мысли мне ментально адресуй
Твоим желаниям я повинуюсь слепо

Сейчас я цель задуманных тобой побед
И опьяняет аромат былых сражений
Ты приглашаешь вновь меня на сказочный обед
Я соглашаюсь, из своих соображений

Ты как и прежде, так невинна и горда
И с каждым днем все более прекрасна
"Начнем сначала?"
                "Ну конечно, как всегда!
И эта просьба для меня, увы, напрасна

Ты можешь собой гордиться! Я вновь потерпел фиаско
Хотел воспарить, как птица, но вымазан черной краской.

Но бой этот не последний, ты смотришь с победной миной
В ответ тебе палец... Средний. А ты мне в ответ: "Скотина!"

Тактический ход успешен - в меня полетела ваза
Я в мыслях твоих повешен, но ты промахнулась сразу

Улыбка моя искрится. Ты в ярости. С диким криком
"Давай, начинай молиться". Бросаешься Эвридикой...

Картина слегка покосилась и на пол плашмя упала,
Ты так сексуально сердилась и новый снаряд искала.

Момент был угадан метко, сдавайся мой, неприятель
К стене ты прижата крепко, в плену роковых объятий.

Нет времени долго думать,  мгновения нет на фразу,
Ты выгнулась, словно пума, Целуешь и насмерть сразу