Заколдованная любовь

Виталий Сармат
Заколдую, очарую, превращу,
Тебя в нежную, любимую, мгновенно!
И безумную любовь ко мне взращу,
Ты полюбишь страстно,...необыкновенно!

Не смеюсь, и не печалюсь, не грущу,
Всё по честному, ты знаешь, что я маг!
Никуда уже тебя не отпущу,
От себя ни на минуту, ни на шаг!