Ангел мести

Марина Селезнева 2
Он принесёт теперь лишь смерть
Всем тем, кто отнял радость жизни.
Ему не страшно умереть,
Всё потому что страх здесь лишний.

Его волнует только месть,
А сердце истязают боли
От ран, что вероятно впредь
Излечат чистою любовью.

Ну, а пока лишь гнев гудит
И раны сердце истязают.
Месть ожидает впереди
Всех тех, что боли причиняют.

Одни убийством назовут,
Другие даже делом чести,
Иные вовсе не поймут
Не видя то, что ангел мести

Его обьял в тот самый миг,
Когда вся жизнь перевернулась.
В глазах лишь ненависти блик
Как и внутри. И всё забылось

Пока не сгинут, кто нанес
Те раны, что сочатся болью.
Не встанет о любви вопрос,
В висках стучит лишь жажда крови.

В том сущность ангела с небес,
Что жаждет мщения по полной,
Нести до срока тяжкий крест -
Людей греха призвать к закону.

9.12.2018г.