Зимний сон

Алексей Улитин 3
Зимний сон.

Мне дверь открылась зимней ночью
В тот мир, где лето круглый год.
Пейзаж тропичен, пляж песочен
Где всё.. где всё наоборот!

Сейчас здесь ярко светит солнце,
Бегут барашки быстрых волн,
А засыпала, мне в оконце
Метель стучала, дуя в горн.

Прошу, продлись мой сон подольше,
Здесь пальмы колят облака.
Конечно, я была и в Польше...
Но Сан - не море, а река!
9.01.2018