До опустошения души

Руденко Слободчикова Татьяна
Распугаю прошлого обиды,
Разметаю по ветрам тоску.
Эй, Судьба, ведь мы с тобою квиты!
Отпусти и я зла не держу.

Разойдемся разными путями,
У тебя, поди, не мало дел?!
Мне ж позволь с заветными мечтами
Провести оставшийся предел.

Закатаю рукава повыше,
В голове полным полно идей,
Мне б еще, чтоб сутки были длинше
И без сна, без устали ночей.

Развернуться и душой и телом,
Наизнанку все, что есть внутри,
До изнеможенья, до предела,
До опустошения души!

09.01.2019