На коленях стою...

Веревской Владимир
               

Ой! Не передаривай ты меня, никому!
И пусть мир завтра кончится.
Ни брату! Ни другу! Ни волхву!
Не ускоряй того, что на тебя точится.

Взятку наместнику освятила:
Оправдает тебя вдруг, пред дарящим . . .
На коленях стою, косу распустила,
Потому что знаю, кто был просящий! ! !
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
                СПб.09.01.2019.