Плюс один

Сергей 1
Снова плюс один
Снова снег и ветер
И стекло витрин
Манит разноцветьем

Пролетевший год
Как патрон с обоймы
Был же только вот
А незачем и помнить

Тихо в январе
Как в пустой квартире
Точки да тире
Белый шум в эфире