Я помню

Алксандр Миронов
Я помню счастливой весною
Объятья и ласки твои,
Как нас накрывала волною
Незримая сила любви.

Я помню твой страх и смятенье
И страсти горячий поток,
Под соловьиное пенье
Нежностью смятый цветок.

Не помню я слов наважденье,
Но чувства остались в груди,
Они берегли единенье
Как ангелы в долгом пути.