А ночью выпал снег!

Ирина Чебыкина
А ночью выпал снег!
В этом году он первый
И лёг на прошлый год,
На старый, блёклый, серый.

А с ним что-то в душе
Моей перевернулось
И чёрное ушло,
А светлое вернулось.

Пропали люди все,
Растаяли, забылись,
Что злым к моей душе
Несчастьем прилепились.

Я, как с плеча чужого,
Гибла в чёрной одежде
Чьего-то зла большого
Для жизни без надежды.

09.01.2019.