Лишь потом

Людмила Тутова
Светлое, доброе, вечное
Отчаянно борется со злом.
Время, жаль, скоротечное,
Лишь, понимаешь потом,

Что всё улетает необратимо.
Ни одной минуточки не вернуть.
Где вы, друзья-побратимы,
Как могли вы с пути свернуть.

Отхлестали былое злостью
Осквернили надежду жизни.
Шагаете с дяди Сэма тростью,
Разрушаете народные мысли.

За светлое, доброе, вечное
Будут биться до последних сил,
Мотивация у них безупречная,
Господь на всё их  благословил!
09.01.19.