Свободный дух блаженства

Артемий Ищущий
Свободный дух в свободном теле
Способен погружать в блаженство...
Про это сказано не мало,
Но многие не видят суть...

Свободный дух не в эгоизме,
Он в действиях, рождённых сердцем...
Они очищены от фальши,
От ложных, не своих суждений...

Они несут порывы Бога,
Даруя счастья в настоящем...
В них честность выжгла лицемерье,
В них чистота детской слезы...

08.01.2019