Ёж Серёжа и варенье, вариант 2

Татьяна Юрьевна Боброва
Ежевичное варенье
Ёж варил по воскресеньям,
Чтобы в день его рожденья,
Всем гостям на удивленье,
Было сладким угощенье!

              ***

Это просто наважденье:
Дело было в воскресенье -
Не дождавшись дня рожденья,
Сам себе на удивленье,
Ёж Серёжа съел варенье!


09.01.2019


иллюстрация - pixabay.com