Я вкушаю тебя...

Светлана Черкасова Кычкина
Я вкушаю тебя безвозвратно,
Ну а ты, где-то там, далеко.
Я пускаю по венам твой запах
Мой наркотик - ты лишь в моих сказках.
До тебя... Без тебя...
Не легко...

Светлана Черкасова
01.01.2019