я вернусь

Ирина Река
твои горы, хранящие мудрость веков...
апельсиновых рощ геометрия рыжая...
шелест волн словно шёпот грядущих волхвов...
солнце знойно танцует над крышами...

ожиданьем разлуки рождается грусть...
море главной своею поделится тайною...
обнимая волною...вернусь! я вернусь.
ты меня дожидайся, Испания!