Созерцаю таинство доверья

Евгения Савич
СОЗЕРЦАЮ ТАИНСТВО ДОВЕРЬЯ
Свежесть леса чинно,
                не приметно
Напоила сердце благодатью,
На любовь вошла она ответно
В мою душу безупречной статью.

Тишина под сводами деревьев,
Ветер притаился где-то рядом,
Созерцаю таинство доверья,
Проникая в мир душевным
                взглядом.

Колдовством пропитанные чары
Заполняют исподволь сознанье,
Словно дивной отзвуки гитары,
Сквозь веков ушедших
                расставанье.

Умиротворенье наступает,
Словно снова ты преобразился,
Сердце мир, не разум созерцает,
Будто давний сон сегодня сбылся.
23.08.13г.Евгения Савич-Астахова.