издеваюсь

Валерий Беседин-Краснов
простите Есенин и Пушкин
Вы свое уже отписали
свою в не в сладость рифму брань я
не помню. Но наизусть знаю 
Что истина наружу рвётся
Не из меня пусть. Людей много
сейчас и завтра пьяно страстно
В никак во мнение  кривят рот
Слова и строчки в стихе кратки
Всё хрупко, пыль веков, что было
неприлично, ты мне трусишки
не порви! тонко в переплётах