Вдали... Экс. 504

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/11/13/7871

Вдали ярко мерцает звезда,..
А надежда тебя не покинет.
В твоих мыслях мечта навсегда -
Твоё чувство пусть к ней не остынет.
Марина Нестеренко 2   09.01.2019 06:48

Поэтические отзывы:
1.
"Надежда мерцает звездой,
Что буду навечно с тобой."
Галина Антонова 4   09.01.2019 09:49
2.
"Такая у надежды доля,
Что остаётся с нами боле
Любого чувства, суеты,
Порой несбывшейся мечты,
Когда в глаза глядит нам страх,
Когда переживаешь крах
Своих наивных устремлений,
Когда, совсем забыв о лени,
Стремишься большего достичь,
Когда во тьму бросаешь клич
Своей тщедушности из сна,
Когда бросаешься с окна
Навстречу буре новых дней,
Когда мечтаешь лишь о ней,
О доле, что всегда верней,
Чем просто синяя мечта
И голубая красота.
Такая у надежды доля,
Что остаётся с нами боле ..."
Вячеслав Знакомый   09.01.2019 09:02
3.
"Душа не остынет
От жизни чудес.
Как раньше и ныне
Они к нам с небес."
Лев Дмитриев   10.01.2019 11:50