О безумии

Гусаров Александр Борисович
У каждого мужчины есть безумие,
Как и у каждой женщины есть боль.
Почти что безупречен, в общей сумме я.
Один лишь минус - это алкоголь.

Я не запойный, так что дом не вынесу.
По улицам не шарюсь в неглиже.
Всё в дом всегда. Вот только из-за минуса
Порою не докладывал в бюджет.

Я долго мог оправдываться творчеством
И чуткой истончённостью души...
Но, ангел мой, в пылу иконоборчества
Поставить крест на мне ты не спешишь.

Ты любишь, не взирая на безуминку,
Все минусы переплетая в плюс.
Я - кекс, а ты любимая изюминка!
Поэтому я на тебе женюсь.