Шагаю по Москве

Гусаров Александр Борисович
Темней всего перед рассветом
Густеет ночь, и яркость звёзд
Только подчёркивает это.
И жить приходится всерьёз.

Мы так же... Перед самой свадьбой
Переругались в пух и прах.
Нам не беситься, не орать бы,
Теряя стыд, забыв про страх...

А взять пример другой у ночи,
Усвоив истину одну:
Пусть звёзды светят, что есть мочи,
А счастье любит тишину!

Пускай темно. Ночь сменит утро,
Ещё не раз погаснет свет.
И ты научишься быть мудрой!
А я...шагаю по Москве.