Без названия..

Роман Марычев
Попытайся меня разгадать,
Я бы с радостью всё открыл,
Только вот я запутался сам,
И продолжу себя топить.

В этом мире неправильном, тусклом,
Лишь одно меня может спасти.
Одиночество - это искусство,
Но только вот, тьма внутри.